Дом, который меняет жизнь

03.10.2017

 

Этот случай стал судьбоносным в жизни девушки.

Лэсли Дэвид – молодая фотограф из Канады. Ее любимым хобби было искать заброшенные места в своей стране и делать необычные фотографии. Как это сейчас принято, все свои любимые работы Лэсли выставляла на страницы Instagram, где она делилась искусством с многочисленными подписчиками.

Однажды, отправившись за новой порцией снимков, она нашла заброшенный дом, но девушка совершенно не ожидала там увидеть человека, который вот уже много лет проживал в этом доме в одиночку. Пожилого мужчину звали Лоуренс, он был слеп на один глаз, а второй уже почти переставал видеть. Старик был очень одиноким, и отказался от всего, что предлагала ему жизнь. Несмотря на свой неухоженный вид, у Лоуренса была очень добрая душа и познакомившись друг с другом, они проболтали несколько часов к ряду. После первой же встречи Лэсли пообещала прийти к Лоуренсу еще.

Девушка сдержала свое обещание и часто навещала нового друга, приносила ему различную еду, сладости и просто радовала веселыми беседами и лучше узнавала Лоуренса и его грустную историю. Как это не банально, но эта встреча перевернула жизнь обоих.

Лэсли не могла не поделиться этой историей со своими друзьями и фоловерами. Она решила, во чтобы то ни стало помочь этому человеку, тем более, что ему не так много оставалось прожить в этом мире, а скрасить одиночество старика совсем не сложно, и хоть как-то облегчить ему жизнь. Девушка позвала на помощь все своих друзей и родных и вместе они быстро привели в порядок дом и постарались сделать его уютным и теплым.

Для одинокого Лоуренса девушка стала настоящей отдушиной и близким другом с которым можно часами поговорить и забыть об одиночестве. Они встречаются каждую неделю, а по четвергам у них вечер Бинго.

Эта, на первый взгляд, банальная и добрая история учит самому простому – помогать, на самом деле, очень легко, необходимо лишь иметь желание.

А что скажете Вы? Согласились бы вы бескорыстно помочь абсолютно незнакомому человеку просто потому что он в этом нуждается?